Lernfeld 1: Unterweisen einer neuen Mitarbeiterin/eines neuen Mitarbeiters

H5P (Drag and Drop): Gefahrstoffsymbole

LearningApp: Maschinen und Werkzeuge in der Bäckerei

LearningApp: Konservierungsmethoden

H5P (Drag the Words): Lebensbedingungen für Mikroorganismen bei der Lebensmittelproduktion

LearningApp: Mikroorganismen, Konservierung, Hygiene

LearningApp: Hygieneregeln (in der Gastronomie)

LearningApp: Hygieneregeln (in der Gastronomie) Teil 2

Lernfeld 2: Herstellen einfacher Teige/Massen

LearningApp: Aufbau des Getreidekorns

LearningApp: Getreide und Getreideprodukte

LearningApp: Getreide oder Saaten – Zuordnungsübung

H5P (Dialog Cards): Backhefe & Salz – Testen Sie Ihr Wissen (10 Karten)

H5P (Dialog Cards): Eiweißstoffe in der Bäckerei – Testen Sie Ihr Wissen (10 Karten)

LearningApp: Zucker und ihre lateinischen Namen

H5P: Kohlenhydrate (Entstehung, Arten, Süßkraft)

LearningApp: Löslichkeit der Zuckerstoffe

LearningApp: Kohlenhydrate – Zuckerstoffe (Kreuzworträtsel)

H5P: Fette

LearningApp: Eiweiße in der Ernährung

LearningApp: Hefezopf: Vom Rohstoff zum fertigen Produkt

Lernfeld 3: Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen

LearningApp: Brennwerte zuordnen

Brennwerte zuordnen

LearningApp: Salate und Gemüsesorten schreiben

LearningApp: Salatkräuter schreiben

Lernfeld 4: Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen

Lernfeld 5: Herstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäck