Lernfeld 1: Unterweisen einer neuen Mitarbeiterin/eines neuen Mitarbeiters
H5P (Drag and Drop): Gefahrstoffsymbole
LearningApp: Maschinen und Werkzeuge in der Bäckerei
LearningApp: Konservierungsmethoden
H5P (Drag the Words): Lebensbedingungen für Mikroorganismen bei der Lebensmittelproduktion
LearningApp: Mikroorganismen, Konservierung, Hygiene
LearningApp: Hygieneregeln (in der Gastronomie)
LearningApp: Hygieneregeln (in der Gastronomie) Teil 2
Lernfeld 2: Herstellen einfacher Teige/Massen
LearningApp: Aufbau des Getreidekorns
LearningApp: Getreide und Getreideprodukte
LearningApp: Getreide oder Saaten – Zuordnungsübung
H5P (Dialog Cards): Backhefe & Salz – Testen Sie Ihr Wissen (10 Karten)
H5P (Dialog Cards): Eiweißstoffe in der Bäckerei – Testen Sie Ihr Wissen (10 Karten)
LearningApp: Zucker und ihre lateinischen Namen
H5P: Kohlenhydrate (Entstehung, Arten, Süßkraft)
LearningApp: Löslichkeit der Zuckerstoffe
LearningApp: Kohlenhydrate – Zuckerstoffe (Kreuzworträtsel)
LearningApp: Eiweiße in der Ernährung
LearningApp: Hefezopf: Vom Rohstoff zum fertigen Produkt
Lernfeld 3: Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen
LearningApp: Brennwerte zuordnen
LearningApp: Salate und Gemüsesorten schreiben
LearningApp: Salatkräuter schreiben